暗河。

韩叶 周叶 黄叶

双黑 织太

平新 赤安

土冲

忘羡

真的是非常喜欢聊天了/谢谢你们能喜欢我写的东西。

【all叶】恐怖病院(11)

*ooc预警

*国家队一起去鬼屋

*会虐

————————————————————

十二点。众人离开了安全屋,朝下一个鬼屋走去。叶修还在发烧,伤口也隐隐作痛。韩文清虽然缓了过来,但却有点精神不济。


好在两点之前的这两个小时,恐怖谷内(除鬼屋和安全屋外)不会有“鬼”出现。


黄少天拉着叶修的手,慢慢朝鬼屋走去。风还在刮,只是声音没有了之前的凄厉。


“少天,昨天在鬼屋里你们为什么都不见了?”叶修问。


“我也不知道啊。我原本抓着你的手,后来不知怎么就放开了。我没有碰任何东西,可一眨眼的功夫就到了另一条走廊。除了你和韩文清,其他人先后都到了。我们在走廊里转了半天,王杰希好像发现了什么,带着我们没过多久就走了出去。我们在外面等了一个小时才等到你俩出来。你是不知道,可把我们给急坏了。”黄少天应该是早就想说这事儿了,叶修一问就噼里啪啦全说了出来。


叶修笑了笑,没有再说什么。身体的不适让他疲于开口。黄少天看到这样的叶修,心里一疼却又无能为力,索性紧了紧握着叶修的手,沉默了下来。


十五分钟后他们来到了二号病院。二号病院和一号病院相比,大了很多,看起来也更加阴森。众人在入口处站了半天,谁也没有推门进去。


喻文州刚想开口说点什么,唐昊就走上前去一把推开了门。门开了以后他就大步往里走,连头都没回。孙翔见状也跟了上去。


喻文州叹了口气,把到嘴边的话憋了回去,也进了鬼屋。黄少天扶着叶修走在喻文州后面,紧跟着的是周泽楷。


二号鬼屋不像一号鬼屋那么黑,墙壁上是挂着灯的。那灯虽然暗,但聊胜于无。借着灯光,众人看到了墙壁上古怪的图案。


像是一个人的脸,但脸型太过诡异,五官也扭曲的不成样子,叫人看了心生寒意。


苏沐橙用手捂着嘴,强忍着不让自己发出声音。她知道,她咽下去的是一声破碎的尖叫。


“快走吧。”叶修闭了闭眼,对大家说。


叶修明白,刚才的那个画面已经让一些人感觉到了恐惧。在这样一种高压的状态下,一直待在那里显然是不合适的。恐惧是会不断累积的,也许现在还看不出什么,但到了一定程度就会把人压垮。人都是脆弱的,不管看起来有多么强悍。


————————————————————

最近有点忙。

可能不会像以前更的那么频繁。

不过还是会尽量更。

评论(4)

热度(66)