暗河。

韩叶 周叶 黄叶

双黑 织太

平新 赤安

土冲

忘羡

真的是非常喜欢聊天了/谢谢你们能喜欢我写的东西。

【all叶】恐怖病院(5)

*ooc预警

*国家队一起去鬼屋

*会虐

————————————————————

“我已经没事了。现在是下午五点半,一会儿天就要黑了。天黑之前我们先进鬼屋吧。按照纸上的规则,从鬼屋出来我们就可以去安全屋了。”叶修一从周泽楷身上下来,就开口说道。




“叶修前辈说得没错,而且目前我们也没有其他选择了。”喻文州先是看了看叶修的脸色,确定好多了之后才开口说话。




众人纷纷点头。在韩文清的带领下,他们很快便找到了第一个鬼屋。




恐怖病院——1。




站在鬼屋门口的时候,明明没有风,国家队众人却感觉到了一丝凉意。




叶修闭了闭眼睛,努力克制着从心底涌上来的恐惧。




“大家进去以后都注意点儿,千万别走散了。”喻文州说。




孙翔推开了门,扑面而来的是黑暗和腐朽的气息。随着入口的关闭,最后一丝光线也被隔绝在了屋外。




黑。伸手不见五指的黑。浓稠的黑暗将众人包裹。叶修觉得自己全身发冷,身体像是被冻住了一样动弹不得。




叶修有夜盲症,这么多年了,谁都不知道。他的心脏砰砰直跳,呼吸变得急促,好像快要喘不上气了。他的手抬起又放下,似乎想要抓住些什么,却又硬生生的忍住。




他从口袋里摸出自己的手机,想要打开时才发现已经没电了。




“你们谁的手机还有电?能不能打开照一下路?”叶修声音嘶哑,带着点不易察觉的虚弱和疲惫。




黄少天敏锐地发现叶修的状态有点不太对,立马打开手机朝叶修走去。




手机里发出的微弱光芒笼罩着叶修,叶修在看清黄少天的脸后松了口气,僵硬的身体慢慢放松了下来。




见大家都一脸疑惑地盯着他,叶修也不解释,只是扯出了一个勉强的笑容,然后示意大家快点走。




走着走着黄少天就牵起了叶修的手。叶修没有拒绝,反而像抓住了根救命稻草一样紧紧握着那只手。




“别怕,我在这儿呢。”黄少天对叶修说。



————————————————————

终于进鬼屋了。

我感觉恐怖的气氛还没出来呢就五章了。

周末会更新一章。

评论(2)

热度(86)