暗河。

韩叶 周叶 黄叶

双黑 织太

平新 赤安

土冲

忘羡

真的是非常喜欢聊天了/谢谢你们能喜欢我写的东西。

【all叶】欢迎来到真实魔鬼游戏(序)

*第九赛季结束后

*ooc预警

*会虐

————————————————————

夏休期。叶修正叼着冰棍指挥兴欣众人抢Boss的时候,他那万年不用的手机不合时宜地响了起来。



叶修本来不想理的,奈何手机就在旁边,还不停地刷着存在感。叶修没办法,只好接了起来。



“喂?”叶修嘴里含着冰棍,说话含糊不清。



“叶修啊,我是冯宪君。跟你说个事儿啊,联盟最近搞了个活动,邀请你和其它十五人参与一个游戏。就是一个简单的小游戏,耽误不了多长时间,权当是战队之间交流感情。明天早上十点我会派车来接你去集合地点。”说完这句话,冯宪君喘了一大口气。



“不去。”叶修想都没想,直接拒绝。



“苏沐橙已经替你答应了,游戏需要的设备也给你准备好了。所以…明天好好玩。”冯宪君笑着挂断了电话。



电话一被挂断,叶修就瘫在了椅子上。心里还在抱怨怎么养了个这么不靠谱的妹妹,然后就看见这个不靠谱的妹妹带着一脸高深莫测的笑容朝他走来。



“叶修哥。”苏沐橙走到叶修旁边,拉开椅子坐了下来。



“沐橙啊,不是哥说你,你怎么就给哥把这个名报上了?”叶修一脸无奈。



“还不是联盟的那群人想见你。知道你休息的时候总窝在训练室里打荣耀,这不寻了个由头,都给我打电话让我拉你来参加。”苏沐橙瘪了瘪嘴,看上去有点委屈。



“行行行,参加参加,我真怕了你们了。”叶修哭笑不得。



于是叶·几乎不出门·修在第二天一早被苏沐橙准时从梦中唤醒,上了那辆通往地狱的小轿车。



由于叶修头天晚上抢Boss抢到了凌晨四点,他几乎是一上车就与周公来了个再相会。同行的苏沐橙和方锐见状也没打扰,自顾自地刷起了微博。



到了集合地点时叶修才悠悠转醒。下了车的叶修努力睁大睡意朦胧的双眼,想要看清来了哪些人。



韩文清,张新杰,张佳乐,周泽楷,孙翔,喻文州,黄少天,王杰希,肖时钦,唐昊,孙哲平,楚云秀,邱非。



哇,这配置。



“大家好啊,夏休期过得怎么样?”叶修镇定的(并不)向众人打了个招呼。



“老叶老叶,你还好意思说。本剑圣天天在qq上给你发消息你都不回的。想约你出去玩一下都不行。”黄少天第一个跳了出来。



“对啊前辈,要不是这次活动,我们这些人夏休期想见你一面还真是不容易。”喻文州笑着说。



叶修自知理亏,索性闭上了嘴,眨巴着眼睛望向大家,看起来要多无辜有多无辜。



于是话题成功的转到了今天要玩的游戏上面。



据冯宪君的助理介绍,今天要玩的是个角色扮演游戏。在场的十六人通过抽签决定自己所扮演的角色,每个角色都有自己相应的任务,完成任务即为挑战成功。



来到了集合地点的众人开始抽取自己的角色。谁知才刚抽完,众人眼前的景色就变了。



在戴上设备之前,他们就进入了游戏里的世界。



在这里他们不再需要扮演抽到的角色,因为他们就是角色本身。


*

众人抽到的角色:

叶修,杀手,代号brandy。

韩文清,警察。

周泽楷,警察。

黄少天,警察。

方锐,警察。

张新杰,医生。

喻文州,心理医生。

肖时钦,律师。

王杰希,大学教授。

孙翔,大学生。

唐昊,大学生。

楚云秀,大学生。

苏沐橙,大学生。

邱非,大学生。

孙哲平,酒吧老板。

张佳乐,集团少爷(父亲被杀手杀害)。

*

设定什么的:



我也不知道有什么敏感词就放图了。

这是无图的纯文字版:  看这里看这里

 

————————————————————

别问我冯宪君为什么让他们玩游戏,我也不知道。

这篇真的就是介绍一下游戏的设定,没什么内容。

随缘更新。

评论(6)

热度(69)